Sabías que...

  • Podemos localizar virtualmente cualquier publicación, incluso de fondos descatalogados
  • Ofrecemos servicio de entrega a examen de las publicaciones
  • Tenemos stock físico de todas las publicaciones que ofrecemos.

Sobre ADI

Tertulia matemática

Incluiremos periódicamente en este espacio curiosidades, problemas y anécdotas matemáticas de interes. [Más...]

Privacidad

Por medio de esta información, ADI pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.auladoc.com, su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa ADI los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN: De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de ADI con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios musicales, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la editorial.

La empresa se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización. Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero. A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, ADI le informan que podrán utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a ADI con dirección a efectos de comunicaciones en la C/ Martín de los Heros, 66 28008 MADRID Teléfono 915428282, o utilizando como medio gratuito el Email: info@auladoc.com